設為首頁收藏本站
|繁體中文

變身文學論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

用百度帳號登錄

只需兩步,快速登錄

掃一掃,訪問微社區

搜索
變身文學論壇 門戶 查看主題

《新世界的女修》

發布者: 520 | 發布時間: 2017-4-30 09:14| 查看數: 5864| 評論數: 15|帖子模式

○ 書名:新世界的女修
○ 作者:烏特雷德
○ 類型:穿越 都市 
○ 寫作方向:百合派           ○ 目前字數:563200
○ 更新狀態:已完結           ○ 推薦指數:★★★☆☆
未試毒

這是講一個修真界的大能,意外來到了地球,意外奪舍了一位萌妹子的故事。
  期間這位大能丟盡了節操,臉面,和尊嚴,遇到強者甚至無恥的賣萌求繞過。
  剛剛奪舍因為沒錢,她甚至餓著肚子去人來人往的大街上,弄了個小攤,賣符咒,和算卦,卻被人當騙子,被人鄙視。
  不過在她身邊同樣有不少紅顏知己,**警察,學生妹,窮困**。
  總之這是本變身百合類小說。
  求推薦票點擊收藏書評打賞各種跪地求,我也想讓這本書那個好成績,這是我第一部簽約的小說。
  書友群247165541,福利內容都在群里。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 用百度帳號登錄

最新評論

冰封星城 發表于 2017-4-30 13:51:49
感謝樓主分享,感謝樓主分享,感謝樓主分享!
淡丶忘了誰 發表于 2017-5-9 20:25:39
低調路過,打瓶醬油
abcdef 發表于 2017-5-12 10:53:54
感謝樓主,順便打瓶妹汁~
夜貓神 發表于 2017-5-27 19:36:51
assassin颯颯颯颯 颯颯
surgechiu 發表于 2017-6-20 23:22:51
開后宮.
夜貓神 發表于 2017-6-21 17:03:37
颯颯颯颯颯颯所所所所所所所
夜貓神 發表于 2017-6-23 16:10:05
撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
艾蒿 發表于 2017-7-6 18:59:35
                              感謝分享
awpb13 發表于 2017-8-4 11:14:31
我對百合真的無感。
12下一頁

小黑屋|Archiver|聯系我|變身文學論壇  |人工智能   浙ICP備09058624號

GMT+8, 2020-7-10 00:53 , Processed in 0.305754 second(s), 76 queries , Gzip On.